Bürgerverein Peterzell e.V.

Willkommen auf unserer Webseite des

Bürgervereins Peterzell e.V.

Nachruf

Der Bürgerverein Peterzell e.V. nimmt voller Trauer Abschied von seinem ersten Vorsitzenden

Willi Jäckle

Willi war einer der Gründungsmitglieder des Bürgervereins Peterzell e.V. und seit 2011 unser erster Vorsitzender. Er prägte seit dieser Zeit entscheidend die Belange unseres Vereins und leitete diesen mit großem Engagement und Geschick. Durch seine menschliche Größe war unser erster Vorsitzender bei allen geachtet und geschätzt. Er wird in unserem Verein eine große Lücke hinterlassen.

Wir werden Willi in guter Erinnerung behalten und ihm ein ehrendes Andenken bewahren.

Das tiefe Mitgefühl des gesamten Bürgervereins gilt seiner Familie.

Bürgerverein Peterzell e.V.

Motivation & Ziele

Die Motivation, Dinge zu verändern, ist bekanntermaßen dort am höchsten, wo man selber davon betroffen ist. Was treibt uns an und was sind unsere konkreten Ziele?

Lesen Sie weiter: Motivation & Ziele

Unter diesem Motto ist der BÜRGER VEREIN PETERZELL e.V. seit der Vereinsgründung 2007 für die Erhaltung und Gestaltung unseres Dorfes aktiv.

Dies geschieht auf vielfältige Weise durch tatkräftigen Einsatz, gemeinsame Unternehmungen und Veranstaltungen.

Auch Sie können bei uns Mitglied werden.